Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 250 g water
- 200 g caster sugar
- 15 - 20 cardamom pods, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 apricots, halved, stoned (approx. 400 g)
- 200 g Greek yoghurt (0% fat), for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Pas d’évaluation
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1h 30min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce
40 λεπτ.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Fennel Risotto
35 Min