![Steamed Apricots with Cardamom Syrup Steamed Apricots with Cardamom Syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/173618DB-91C9-434E-B890-0EFAF59B0955/Derivates/657da48b-7c7a-43be-85f5-45882fe39884.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 250 g water
- 200 g caster sugar
- 15 - 20 cardamom pods, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 apricots, halved, stoned (approx. 400 g)
- 200 g Greek yoghurt (0% fat), for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gooseberry Curd
1 godz.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Apple sauce
20min
Mushroom Risotto
30min
Apple Sauce
15 Min
Basil Pesto
10 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35 min