Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, diced
- 650 g leeks, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g lard, diced
- 200 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp icing sugar
- 2 medium eggs, 1 beaten
- 450 g boneless lamb leg meat, diced
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh mint leaves
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2156 kJ / 516 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 475 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Steak and Kidney Pudding
5h
Shepherd's Pie
1h 40min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14hod. 50min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Garibaldi Biscuits
40min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20 min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole
1 Std.