
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water for cooking ravioli
- 2 tsp fine sea salt plus 2 pinches
- 100 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 100 g mozzarella cut in pieces (2 cm)
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground black pepper plus ¼ tsp
- 3 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 400 g lean beef mince (5% fat), broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 tsp caster sugar
- 500 g cheese-filled fresh ravioli
- 400 g frozen spinach (frozen weight), thawed and squeezed of liquid
- 150 g rocket leaves
- ½ red onion small (approx. 25 g), thinly sliced
- Parmesan cheese for shaving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kcal / 3241 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 42 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 1310 mg