Versions compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Blackberry Jam
20min
Spiced Apple Pie (TM6)
2 Std.
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55min
Quick Cheese Soufflés
45min
Piccalilli
12hod. 35min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Madras Curry Powder
5 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Bakewell Tart
1ωρ. 50 λεπτ.
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min