Versions compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Ham and Mustard Toasts
3j
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Cucumber and Mint Raita
25 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Mango Chutney
1h 20 min
Cheese crackers
2h 30min
Quiche Lorraine
45 min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1h 30 min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 godz. 10 min
Courgettes with Corn
25 min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Chunky Coleslaw
5 Min