Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roses des sables
45 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Petits biscuits lapins
2 godz. 40 min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Chouquettes pralin
40 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Biscuit roulé
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Sablés nantais
2 godz. 40 min
Chouquettes
1 Std.
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min