Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chouquettes
1h
Sablés bretons
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte au chocolat
1h 40min
Roses des sables
45min
Crème anglaise
10min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.