Versions compatibles
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue italiano
20min
Almíbar básico
10 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tartaletas de uvas
13h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Merengue suizo
10 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1u.
Merengue de chocolate
2h 25 min
Sirope de menta
15min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Castañas en almíbar
2h