Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 577.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Queijo
50 min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Bucatini
1 Std.
Petit-fours
48h
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Lombinho en croûte
10h 15min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Espécies de S. Jorge
1h 15min