Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
- 150 g couve coração cortada em pedaços pequenos
- 80 g massa tipo cotovelinhos
- 300 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 689.9 kJ / 164.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 553.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 dk
Sopa de feijão-frade e agrião
30 dk
Sopa rica
1h 10min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 dk
Sopa do campo
40 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de feijão com arroz
50 min