Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1017.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à caramela
13 Std.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Arroz de cabidela
50 Min
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Ensopado de cabrito
40 min
Guisado dos reis
13h 10min
Caldeirada à algarvia
3hod.
Guisado de borrego
13 Std.
Cabrito assado
16h
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min