Appareils et accessoires
Ensopado de borrego
Prép. 10min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
-
salsa15 g
-
banha50 g
-
cebola cortada em rodelas150 g
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta vermelha (optionnel) cortada em rodelas1
-
carne de borrego cortada em cubos s/ nervos1200 g
-
farinha30 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
água700 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
pão alentejano de véspera, cortado em fatias finas300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
33 g
Calories
0 kJ /
370 kcal
Lipides
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ensopado de cabrito
40 Min
Frango de fricassé
30 Min
Favas guisadas
50 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min