Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optionnel)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1hod. 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Favas guisadas
50 Min
Feijoada de chocos
40 min
Borrego à moda de Alpiarça
25sa
Guisado de borrego
13 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1hod. 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Pipis
1 godz.