Appareils et accessoires
Escabeche de pernil - TM5
Prép. 10min
Total 10h
700 g
Ingrédients
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
324.7 mg
Protides
21.3 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de marisco
2h
Caril de camarão
1h 20min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Caril de camarão
35min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Chutney de citrinos
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Peras em calda com molho de chocolate
45min