Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1 Std. 20 Min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Tarte de maçã
50 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Crumble de frutos
50 Min
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Tarte tatin
2 Std.