Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Alubias con gambas
20min
Porrusalda con bacalao
40 λεπτ.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Fabes con almejas
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Porrusalda con calabaza
50 Min
Marmitako
40 λεπτ.