Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Christmas Trifle
4h 30 min
Exoticstollen
14sa 30 dk
Banana-Cream-Pie
2h
Süße Cannelloni
1h 15 min
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h