Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesamkekse
1h 15 min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2u. 40min
Cranberry-Cake
1h
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h