Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Orangen-Muffins
35min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zitronenbrioche
3 godz. 15 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsich-Tarte
1 Std. 15 Min
Kaffeegugelhupfe
1 godz. 30 min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min