Appareils et accessoires
Crocante mediterrânico
Prép. 20min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão100 g
-
água450 g
-
pimentos vermelhos400 g
-
espinafres200 g
-
rúcula200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
caju torrado s/ sal250 g
-
pão ralado80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo de cabra cortado em rodelas200 g
-
massa filo7 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
24 g
Calories
1989 kJ /
476 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Galete de tomate
45 min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Canelones de beringela
1 h 5 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 h 40 min
Tabule com bulgur
30 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Penne com legumes no forno
1 h 5 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min