Versions compatibles
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1270.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de laranja com pato
35min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Salmão à florentina
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Batatas-doces recheadas com peru
30min