Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3263 kJ / 781 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalos com feijão-verde
30min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Peixe à putanesca
30min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Pato confitado
20h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Peixe ao sal
1h