Versions compatibles
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1398.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Ceviche de salmão
5h
Risoto de laranja com pato
35min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Moqueca de camarão
20 Min
Salmão à florentina
45 min
Crumble de banana e pera
30 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Caril do mar
45 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Caril de peixe e camarão
20 Min