Appareils et accessoires
Triângulos de milho e alho-francês
Prép. 30min
Total 1h
25 unidades
Ingrédients
-
salsa10 g
-
alho-francês só a parte branca cortada às rodelas200 g
-
manteiga40 g
-
milho140 g
-
queijo amanteigado cortado em pedaços150 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras40 g
-
natas20 g
-
gemas de ovo3
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
massa folhada600 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
162.4 mg
Protides
4 g
Calories
541.9 kJ /
129.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boas férias
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Tarte de espargos
1h
Tarte de Brie e legumes
40min
Tarte vegetariana
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Calzone de legumes
1h
Piza vegetariana
1h 45min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min