Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Creme de marisco
50 min
Sapateira recheada
5 min
Bisque de camarão com crostini
1h
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Mexilhões cremosos
40 min
Esparregado à moda da Beira
50 min