Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sobras de pão
- 25 g queijo da Ilha
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de sal
- 30 g vinho Moscatel
- 15 g vinagre balsâmico
- 250 g massa filo (8 folhas)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com beringela no forno
50 Min
Fritata de grelos
45min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte grega
40min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Tarte de feta e espinafres
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.