Versions compatibles
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio de ervilhas
- 400 g ervilhas descongeladas
- 5 g hortelã, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 limão, só a raspa
- 50 g queijo-creme
Recheio de farinheira
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g farinheira s/ pele, cortada em pedaços
- 100 g natas
Recheio de cogumelos
- 10 g cogumelos desidratados
- 50 g manteiga fria cortada em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 300 g cogumelos marron cortados em pedaços
- 50 g vinho branco seco
-
100
g crème fraîche
ou 100 g natas c/ 35% de gordura - 30 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 300 g água
- 6 - 10 folhas de couve chinesa s/ o veio principal
- 6 - 10 folhas de acelgas s/ o veio principal
- 3 lombinhos de porco (25 cm comprimento aprox.) (400 g cada aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 c. sopa de manteiga
- 825 g massa folhada (3 placas retangulares de 275 g cada)
- 1 gema de ovo
- 6 fatias de presunto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3313 kJ / 793 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Poufs de camarão e pescada
2h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lombinho no pão
1h 45min
Folhado de pato de Elvas
2h
Salmão à florentina
45min
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Surpresas de peru
45min
Recheio de porco lento
5h 30min