Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (optionnel)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Salada de salmão e arandos
40 min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min