Appareils et accessoires
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
palitos la reine partidos em pedaços120 - 150 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão20 g
-
alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte de baunilha80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
141 mg
Protides
6 g
Calories
1141 kJ /
272 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Tarte de morangos
2h
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Tarte de maçã
35min
Mousse de pêssego
3h
Chocolate quente de avelã
10min
Mousse de maçã com crumble
35min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Quadrados de chocolate cobertos
50min