Appareils et accessoires
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Prép. 45min
Total 1h 23min
8 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
21 g
Calories
2354 kJ /
563 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de figo e queijo
30min
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Tarte de Brie e legumes
40min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada de aproveitamentos
45min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min