Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 Std. 15 Min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 Std.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Scones de passas com creme de laranja
45 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 dk
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Quiche de legumes
50 dk
Quiches de legumes sem massa
50 dk
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min