Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de bacalhau
2h
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Salada de salmão e arandos
40min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Pão Venezia
17h 10min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pão pardo torcido
16 godz.
Lombo de salmão em pão preto
2h