Versions compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Lombinhos de porco
1 Std.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min