Versions compatibles
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 dk
Patê de grão com sabor a mar
10 dk
Rolos de beringela com presunto
50 min
Mini pizas de beringela
55 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 dk
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 dk
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 godz. 5 min
Beringela recheada com atum
1h