Appareils et accessoires
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Clafoutis de ameixa -TM5
Pas d’évaluation
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Pimentos recheados com queijo
35min
Deviled eggs
30min
Caril de cogumelos
20min
Rolos de beringela com presunto
50min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Beringela recheada com atum
1h