Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3683 kJ / 881 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Robalos com feijão-verde
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Feijoada de atum fresco
40min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Carapaus alimados
24 godz.
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Vitela com molho de laranja
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Coelho à diplomata
50min