Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10 min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min