Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Douradas ao vapor
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min