Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 573 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Empada de coelho
2h