Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 215 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Tomatada de ovos
35min
Carapaus alimados
24h
Cenouras do Algarve
1h 30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada
25min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Meia-desfeita da avó Anica
35min