Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 215 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de peixe alentejana
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Caril de pescada
25 min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Arroz de míscaros
25 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Massada de garoupa
45 min