Appareils et accessoires
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Crumble
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite50 g
Recheio
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
folha de louro1
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco20 g
-
postas de bacalhau demolhado4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
0 kJ /
338 kcal
Lipides
17 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
quero fugir à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de peixe
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Tomatada de bacalhau
55min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de forno
1h