Versions compatibles
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 338 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru com legumes
35 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Salteado de frango com amêndoas
25 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Salada de maçã com nozes
5min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min