Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Frango com quiabo
50 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Raia alhada
40 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Raia com molho de pitau
45 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Cabrito assado
16h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min