Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Raia alhada
40 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Polvo à moda do Minho
50 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Raia com molho de pitau
45 Min