Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à transmontana
7u. 30min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho à diplomata
50 Min