Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Carapaus alimados
24h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Ensopado de borrego
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coq au vin
1h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min