Appareils et accessoires
Borrego mediterrânico
Prép. 15min
Total 10h
6 doses
Ingrédients
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
48 g
Calories
2545 kJ /
609 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#euficoemcasa
22 Recettes
Portugal
Portugal
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de pato árabe
1h 30min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Pickles de limão
Pas d’évaluation
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Sopa com salsicha e couve
50min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Coelho à transmontana
7h 30min