Versions compatibles
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
ou 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3596.3 kJ / 859.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 55.6 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de leitão
1 Std.
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Penne com húmus e atum
30 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.