Appareils et accessoires
Wraps de pepino e salmão fumado
Prép. 20min
Total 45min
8 unidades
Ingrédients
-
água120 g
-
azeite20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo quark, 20 % gordura200 g
-
cebolinho picado4 pés de
-
pepino cortado em rodelas100 g
-
salmão fumado120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
474 mg
Protides
10 g
Calories
797 kJ /
190 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap Caesar
1h 30min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Waffles de aveia e espelta
25min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Wraps de frango e abacate
25min
Tortilhas
1h
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Pão de hambúrguer
1h 50min