Appareils et accessoires
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
150 g crème fraîchekaymak (ver dica)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
502.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
3002.4 kJ /
717.6 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
87.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Tarte gelada de café
5h
Empada de bacalhau
1h 20min
Creme de bacalhau
35min
Strudel de alheira
1h 20min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10min
Tarte de nozes
55min
Empadão de atum
1h 10min