Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Protides
- 211 g
- Glucides
- 350.3 g
- Lipides
- 177.7 g
- Graisses saturées
- 50.9 g
- Fibre
- 33.6 g
- Sodium
- 7309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 Std. 15 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Rabanadas a vapor
1 Std.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Flãs de bacalhau
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Bacalhau da alentejana
50min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min