Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sardinha em azeite s/ espinha
- 20 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g azeite
- 200 g sêmola de milho
- 100 g farinha de milho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1728.8 kJ / 413.2 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 360.8 mg
Collection(s)
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