Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
ou 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 703 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de dourada
1h
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de pato
1u. 15min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min