Appareils et accessoires
Risoto de corvina e amêijoa
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro800 g
-
corvina (3-4 postas aprox.)550 g
-
amêijoa fresca e limpa1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
200 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka200 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco80 g
-
pimenta1 pitada de
-
Manjerona só as folhas q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
68 g
Calories
0 kJ /
703 kcal
Lipides
11 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de polvo
1h 10min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Risoto de dourada
1h
Soufflé de peixe
1h
Douradas com açorda de coentros
45min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Peixe ao sal
1h
Risoto de bacalhau
50min
Arroz de peixe
55min
Arroz de tamboril e camarão
45min