Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 80 g queijo feta esfarelado
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1603.8 kJ / 383.3 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1647.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatada de ovos
35 min
Tarte de beterraba e feta
1hod. 40min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Pas d’évaluation
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15 min
Tomatada
25 min
Sangria tequila e acerola
10min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Estufado de beringela picante
30 min