Appareils et accessoires
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão6
-
azeite mais q.b p/ temperar60 g
-
lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
colorau1 pitada de
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
cuscuz250 g
-
chalota½
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
curcuma em pó1 c. sopa cheia de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
171.8 mg
Protides
42.8 g
Calories
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Lipides
38 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Lasanha de curgete low carb
45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Peru com legumes
35min