Versions compatibles
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peito de frango
- 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
- 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
- 35 g queijo parmesão
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 90 g sobras de pão
- 5 g salsa cortada em pedaços
- 1 fio de azeite
Bulgur
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 300 g bulgur
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2770 kJ / 662.1 kcal
- Protides
- 62.5 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1485.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Peru de Natal com frutos secos
1ωρ. 30 λεπτ.
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.
Arroz de cenoura
30min
Caril de camarão com manga
35 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min