Versions compatibles
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protides
- 68.9 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 3832 mg
Recettes alternatives
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Iogurte com manga
12 Std.
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Pas d’évaluation
Bolos da sorte
30 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.