Versions compatibles
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1077.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Compota de bacon
25 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Frango com rum e coca-cola
40 min
Molho para bifes
30 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Bolo de amendoim
35min