Risoto de espinafres e fiambre

Risoto de espinafres e fiambre

4.5 2 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
6 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão
    80 g
  • azeite
    10 g
  • manteiga
    30 g
  • cebola
    70 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • vinho branco
    80 g
  • água
    900 g
  • caldo de galinha
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • espinafres cortado em tiras
    150 g
  • queijo feta esfarelado
    80 g
  • fiambre fatiado, cortado em tiras
    150 g
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1010 mg
Protides 15.2 g
Calories 1616.2 kJ / 386.3 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 45.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...