Versions compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1483.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1 Std.
Douradinhos Bimby®
1 Std.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.