Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g placas de lasanha frescas
- Água quente q.b.
- 50 g queijo mozarela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g polpa de tomate
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão em pedaços
- 120 g queijo ricota
Béchamel
- 250 g leite
- 25 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 915.7 kJ / 218.9 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 395.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1u. 15min
One pot de frango com paprika
45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1u.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1u.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 godz. 10 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1u.
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Carne em massa folhada
40min