Versions compatibles
Escalopes de vitela com redução de morango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g morangos cortados em metades (ver dica)
ou 150 g morangos congelados - 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
- 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 30 g vinagre balsâmico
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com caju e ananás
30min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Salteado de vitela com legumes
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Sopa de salmão
55min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Frango asiático
40min