Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Frango com rum e coca-cola
40min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Coelho à caramela
13 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Jardineira de frango
35min
Lombo de porco com vegetais
40min