Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Curgete à bolonhesa
35 min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Arroz de bacalhau
40 min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Doce de figo e amêndoa
45 min